Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 19:41   #2610
Юзер

Уррааа, сбылась мечта идиота, у меня теперь есть кот!
Вот он, в самый первый день:

И небольшая история его появления, немного сумбурная, до сих пор эмоции фонтаном.
Дело было 7 августа, я собралась в гости к тете в соседний город, сидела на вокзале на лавочке, ждала автобус. И вот это чудо пушистое и жутко грязное залезло мне на колени. Просто залез и лег, прижался весь, голову под пиждак спрятал и помуркивает... А я его даже не замечала до этого, в телефоне копалась. Я как увидела, мне аж плохо стало, сижу, глажу его и слезы ручьем, не могу остановить... короче, как полная идиотка: тушь течет, на коленях кот трубочистовый, как будто только что из шахты, весь в черной пыли. Я его с колен ссадила рядом на лавочку, все равно, думаю, девать тебя некуда... а он опять залез и лапками руку обнял... У меня уже истерика, звоню тете, поговорила с ней, если можно так выразиться, потому что говорить я не могла. Тетя говорит, тащи сюда, что-нить придумаем! Я его сгребаю и в автобус, чуть не опаздали с ним. И на такси потом до нее, а сначала в магазин за кормами-шампуньками. Решили мы, что котейка пару дней со мной у тети поживет, пока я с ним по ветеринаркам бегаю. Хорошо, здоровый оказался, только очень худой. После обследований забрала обратно домой, назвала Романом в честь шахты Романовской, потому как черный весь был как шахтер, в 3 водах отмывали до белого цвета! Ну а чтоб звучало, переделала в Ромуальда.
За неделю Ромик в 2 раза отъелся, похорошел, такой ласковый, игручий стал! Спит со мной и хвостиком днем ходит. И уже понял, что любимец всей семьи, права качает: умильно так в глаза снизу вверх смотрит и мявкает - возьми на ручки!
Полюбуйтесь, мой красавец:

А вот через неделю какой большой стал:
To be a slave to desire is to be lost.
©Deng Ming Dao
Tarkvinij вне форума  
Отправить сообщение для Tarkvinij с помощью ICQ Ответить с цитированием