Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 16:14   #63
Forward

О май гад.....
Я очень долго ждал продолжения одной из самых любимых мною игровых серий.
Но лучше бы они вообще не делали 6 часть. Глобальное упрощение всего и вся....как подметил один из обсуждающих здесь игру, пора и на консоли портировать честное слово)
Графика хороша, и это пока единственное, что радует.
Зачем упразднили половину ресурсов? Ведь раньше, с их помощью отстройка базы затягивалась на долгое время. Чтобы построить последние строения в замке, нужно было изрядно попотеть. А сейчас будут эти три шахты вокруг замка, и как я понял сразу под контролем игрока. [вырезано] Не надо теперь захватывать шахты вообще, так как если герой отойдет от вражеской шахты, то ресурсы опять иду противнику. Раньше нужно было следить за шахтами, постоянно отвоевывать вновь захваченные противником шахты, а сейчас сиди в городе и не беспокойся.....
Говорят еще и замок упростили...мдаааа. Почему сейчас модно упрощать все и вся в стратегиях? Во многих только и оставили что кучку воинов. И никакой экономики и отстройки базы. Только и радует Starcraft 2. Спасибо близам, что хоть они сохранили дух стратегий начала нулевых годов. Неужели мне одному нравятся стратегии типа age of empires 2.
Это сугубо мое мнение, но я думаю, что с ним многие согласятся.

Последний раз редактировалось Emix; 19.08.2010 в 20:21.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием