Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 11:16   #305
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Марсоход
Я не считаю это тер актами. Ни одного факта нет.
Вот и я не считаю. Ни одного факта (только я про Хезболлу, а ты про Израиль)
Я скажу по другому:
Если считать Израиль НЕ террористами, то и Хезболла НЕ террористическая организация,
Если считать Хезболлу террористами, то и Израиль террористы.
Вот мое однобокое мнение...
Цитата:
Сообщение от Марсоход
Ты вообще понимаешь что такое диверсионный акт?!
Понимаю. Диверсии были против Израильской армии, и что?
Цитата:
Сообщение от anubis
террористы убивают мирных жителей, случайно попадая и по военным (хотя в Израиле все военнообязанные...).
Вот и я об этом хотел сказать. Все военнообязанные, значит можно считать что они опять таки проводят военную операцию... унитожение резерва врага так сказать....
Я лично так не считаю.
Но почему вы считаете что Израилю дано право убивать мирных жителей, оправдываясь что они "якобы" пособники боевиков и что потери среди мирных неизбежны, а Хезболле не дано право обстреливать ракетами?(если говорить по Израильски, то можно назвать мирных граждан пособниками военных Израиля... они платят налоги которые идут на войну... они все военнообязанные, значит возможные враги...)
Вы говорите типа у нас есть причина воевать... Если сравнить из-за чего это началось:
со стороны Израиля из-за 2 пленых солдат;
со стороны Хезболлы из-за пленных которых намного больше (вы же не будете спорить что их меньше двух, да?)
Последствия:
20, 30, ну максимум 40 среди мирных (но военнообязанных) Израилитян
и уже минимум 300 мирных Ливанцев (такие же мирные как и Израильские. И те и другие отчасти помагают своим)
Подумайте над этим, хоть чуть-чуть пожалуйста.
XSpace вне форума  
Отправить сообщение для XSpace с помощью ICQ Ответить с цитированием