|
Прошёл. Игра безумно короткая, задержала меня примерно на 3 часа. Многие блюются от озвучки, мне же очень понравилось. Атмосферно, стильно... вот собственно и все достоинства игры.
Сюжет фиговый до безобразия, хотя завязка мне безумно понравилась и я ждал мощное продолжение. Конечно, главное не сам сюжет, а его реализация, но "тема сисек" явно не раскрыта, скриптовых сцен практически нет. Девять из десяти остановок заканчивают "ну шо, го дальше? го!". А я то ждал душераздирающих диалогов двух заядлых бандюганов. Дальнейшие развитие истории стоит на месте практически до самого конца.
Если после прохождения первой части я думал "какой бы фильм вышел, а!", то после второй - да тут не то что снимать, тут и смотреть не на что. Какие-то эпизоды достойны восхищения, однако однообразные, унылые, но безумно шумные перестрелки быстро надоедают. Играя в Gears of War я реально фанател от этих приколов с укрытием, нечто новое, свежий взгляд на геймплей, но фак май брейн, как же оно приедается. Хочется выйти да пострелять всех нафиг, но низя... короче, всю игру я провёл в засаде.
Чумавая камера и эффект пережатого рипа мне пришлись по душе, но стрельба релаьно отстой. Повреждения какие-то странные, персонажи самые что не на есть боты. Можно обстрелять чувака с ног до головы, он свалится на землю, а потом отдышится и дальше ринится в бой. То есть, сколько бы вы не стреляли, у чувака определённое количество хп, которое он даже генерить может(не все нпц, но судя по тому как они подрываются с полу после обстрела, дело явно не чисто). Почти все уровни очень скомканые, разойтись негде, да и незачем.
6/10