Цитата:
|
Сообщение от [STALKER
_X_;8358500]хм.. а ты не знаеш?? Стрелок не знал своего имени, и его прозвали Меченым... Обяснил в крации.. Если ты не знал то это смешно! =)))
|
Ха-ха. Я тоже посмеялся.
Цитата:
Сообщение от Scandr
Меченым его зовут из-за татуировки на руке и по причине не знания его настоящего имени.
Кажись не так понял твой пост . Шрам и шрам...
|
В Зоне не принято иметь свое ФИО. В Зоне прозвище есть. Как-то в одной из книг про прозвища была речь(вроде в "Дезертир") очень интересная. Я к тому, что Стрелка прозвали Меченым потому, что ни кто не знал его другого прозвища - Стрелок. А Шрам. У него на лице написано, почему такое прозвище.
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
есть такое. еще Бармен говорил, что группировка была "двинутой".
|
Но все равно. Мне вдруг стало интересно ее хотя бы упоминание, хоть и одно =)
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
Как день понятно, что не все в этом вопросе так элементарно и однозначно, как ты говоришь в который раз. А значит и мусолить эту тему люди будут.
|
Ну, пока прикроем. Добро? Еще вернемся и не раз.
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
Верхушка группировки, до ее создания, работала над теми же проектами (пси-излучение, ноосфера...)
|
"Костяк группировки "Чистое Небо" состовляют ученые".
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
2. Задачей группировки являлось изучение Зоны (о-сознанцы тоже этим занимались) и ее изменений.
|
Ну, как бы да. Они капали вглубь(лабы), а добрались до ноосферы. Только у русских такое может быть.
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
1. Группировка была создана чуть позже неудачного эксперимента по внедрению коллективного разума в ноосферу, в результате которого образовался пробой, а далее и сама Зона. Т.е., в самом начале образования Зоны.
|
А может ее создали те немногие люди, которые решили покинуть О-сознание? Выходцы из центра так сказать.
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
2. Возможно, что часть ученых, не переходивших для эксперимента в энергетическую составляющую, решила по-своему попытаться изучить и предотвратить содеянную ими катастрофу. И похоже, что внутри этого закрытого научного сообщества произошел раскол во взглядах, возможно даже "раздел власти" или сфер влияния.
3. После отсоединения одной группы ученых от другой, связь между ними была полностью или частично потеряна в силу различных причин.
|
Во-во, и я о томже.
Цитата:
Сообщение от Smile63rus
4.
|
А может одни - чистонебовцы - хотят уничтожить О-сознание(что маловероятно), другие - напротив, о-сознанцы - другой лагерь. Или, быть может, чистонебовцы(ее костяк) действуют так сказать в тылу врага. Под прикрытием и занимаются устранением опасностей(допустим, в лице Стрелка), изучением Зоны и т.п.