30.07.2006, 00:19
|
|
Guest
|
Значит так. По поводу рецензии - она не логична. Скажу просто - есть игры в которые труднее играть из-за управления, но у них оценки за управление(не общая) выше. Оценка 1.0 - БРЕД.
1. Далее, меня добивают высказывания типа: "графика там плоховата/ужасна/слабовата/..." - ОЙ, ДА НЕУЖЕЛИ?? Можно подумать, что вы думали, что порт игры 2003 года вдруг чудесным образом преобразится красотами UnrealE3?? Нет, если вы действительно так думали, то....
Моя любимая игра - первый Deus Ex. Там такая графика, UT 2007 и Bioshok отдыхают.... хехе
2. "ой звук там плохой/однообразный/поддержки ЕАХ нет/..." - те кто не любит рок - в сторонку. Поддержки ЕАХ не было и в "ненаглядном" DOOM 3 и во многих других играх. Другое дело, что ЕАХ в тех играх добавили с патчами, а DMC 3 порт и особо много патчей не ждите. В DMC 3 музыка отличная. Да там используется в основном рок (во время некоторых роликов и драк с боссами играют красивые, приятные, эпичные мелодии), но рок зубодробительный, стильный и постоянно подходящий к действию на экране. Синхронизация музыки и видео впечатляет(чего стоит один вступительный ролик с разрушением дома Данте).
3. "погружения в атмосферу хочу/сюжет слабоват/примитивная история/..." - Это чистый экшн/слэшер, сравнивая сюжет Serious Sam 1/2 с DMC 3 Сэмик отдыхает в сторонке, покуривая травки. (разные игры, но для сравнения более-менее подходящие). Есть и непредвиденные повороты сюжеты/драки/локации. Лично я, очень даже "погрузился" в игру.
4. Геймплэй. Тут я согласен. Единственная трезвая оценка автора рецензии.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
да, здесь оно действительно херовое, в особенности тем, что его нельзя переназначить
|
5. У меня игра не вылетала, глюков/багов тоже не было. Подчёркиваю у меня, у кого-то критические дни может и были....
Бред. Управление можно переназначить.
Ко всем: "разбираться" с управлением полчаса не надо, если у вас руки из правильного места растут. Я, зайдя первый раз в игру, сначала тоже не понял управления, НО что слабо нажать на все кнопки подряд (на все подряд в пределах разумного - без клавиш F#, верхних цифр, Prt Scr и т.д.) и выявить нужные кнопки???!!! Через минуту я уже спокойно ориентировался в меню, ПЕРЕНАЗНАЧИЛ управление (кто не верит - скрин ниже) и начал спокойно новую игру.
Я не играл в консольную версию игры, не играл в первые две части, всё выше напсанное - моё субъективное мнение.
На Logitech G15 такое управление очень удобно. Для меня.

|
|
|