Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 08:46   #2778
Капибара-женщина

Линолеум, это типа вы меня так на место поставить попытались, али что?
Повторы "был" я по-прежнему продолжаю замечать после всех вычиток - а кто безгрешен? Иногда появляется ощущение, что после того, как я их все вычищу, кто-то тайком приходит и назад их вписывает.
Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
В тексте четко прослеживаются претензии на псевдо-интеллектуальную ироничность
Скажите, дядь, а вы читали, например, Роберта Шекли?
Цитата:
хотя явно не хватает запятых
В чем вас, сударь, уж точно обвинить нельзя, не так ли? Вы, к примеру, запятые по своему тексту разбрасываете ровным слоем, обособляя то, что обособлять не нужно. Может, сказывается какой-то ваш собственный недостаток грамотности, а не у меня запятых не хватает?
Цитата:
Из первого подглавка, я ничего не понял, что вызывает подспудные подозрения в халтурном отношении писателя на предмет донесения информации до народных масс.
Вы, пожалуй, первый человек, кто ничего не понял еще с самого начала текста, что вызывает подспудные подозрения в том, что вы малость... гммммммм... туговаты. Быть может, это проблема ваша, а не моего текста?

В общем, дядь, спасибо и свободен. Мне куда интереснее было бы послушать про реальные ошибки текста, чем про то, что лично вам не нравится, не хочется или в тугую головушку не лезет, написанное, чтобы меня "уесть".

Нелепoсть, хватит переливать из пустого в порожнее. Я тебе уже все сказала. Кстати, запомни, что "не" с глаголами пишется раздельно. И от человека, который этого не знает, мне неуважение не страшно совершенно. Кстати, привет, Jack Jedi, не стыдно фейками баловаться?

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 18.08.2010 в 09:17.
Eversleeping вне форума