Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 07:53   #29
Юзер

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года.

Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере.
Радует хотя бы то что можно будет играть не только за Космодесант. А насчет новой расы. Не думаю что добавят кого-нибудь типа Некронов или Тау, максимум - ИГ.

Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Интересно будет встретить Горгатца из первой части. Я уже не помню, скажите кто играл, он вообще выжил или нет после заварушки в Dark Crusade и Soulstorm?
Да, выжил. Хотя я был бы действительно рад если Горгутц появится в гредущем аддоне. Так как босс-пират Орков не особо впечатлил.
R.i.k. вне форума