Тема: Рисунки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:22   #7305
Хайд на минималках

Эх, заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет.

Пожалуй я снова сделаю попытку объяснить тебе свою позицию в очень простой и мирной форме, ну а уж если и это не поможет то я умываю руки.
И так, в чем ты был неправ, с моей точки зрения, разумеется. Твое желание мне помочь, открыть глаза, указать на недостатки, воплотилось немного не в той форме. Что бы сделал обычный человек - он вероятно сказал бы следующее:
Товарищ, вот у тебя тут, тут и тут огрехи, обрати внимание сюда, сюда и сюда.
Что сделал ты: Смотрите как было бы лучше, дайте-ка я вас научу. Естественно, с моей стороны ожидать восторженных и благодарственных речей по меньшей мере глупо.
Фаза 2. Каждый твой пост так и пышит негативом, аля "ну раз уж ты такой гений, куда мне до тебя я ведь всего лишь художник который учится". Но я ни разу не написал ничего подобного, я ни сказал ни слова о том что я лучше, я умею все и все в том же духе. Если это не так, то пожалуйста пруф.
При ответе на комментарий Эвер, я сказал что накосячил, и накосячил сильно, что говорит о том что я не отрицаю то что рисунок плох.
Ну и фаза 3, я не оскорблял тебя, даже в форме ужимки, но ты себе это позволяешь. Вероятно ты еще и врач практикант, раз ставишь диагнозы.
Так или иначе я все сказал довольно простым языком.

Последний раз редактировалось Джекилл; 17.08.2010 в 23:28.
Джекилл вне форума