Цитата:
|
Сообщение от Delor Denort
Дантэ. Распальцованеный, исходящий от своей крутизныи сыпящий убогими шуткми аниме типаж. Банально.
|
То, что он "исходит от своей крутизны" вполне логично. Он ведь действительно крутой.
Да, кстати, а в чём проявляется убогость шуток?
По сравнению с Принцем, Дантэ - яркий персонаж. Принц - обычный.
Цитата:
|
Я лучше пойду, посмотрю фильм хороший, чем пялиться как девочка, созданная кем то сексуально озабоченным и обтянутая ужасными текстурами уничтожает шизофренических монстров, сделаненых за пару часов без всякого старания.
|
Понятно, что во всех случаях лучше пойти и посмотреть фильм. Там всё лучше. Но срежиссирован ролик прекрасно. Аналогов я даже не припомню. И, кстати, эта "сексуальная девочка, обтянутая ужасными текстурами" в этом ролике в плане акробатики даёт прикурить Принцу Персидскому. Плюс ролики в Принце на порядок хуже.
Цитата:
|
Да ну?
|
Разве были?
Цитата:
|
Не особо. Он хоть ВСЕГДА умел блокировать удары и замедлять время.
|
Блокировать удары он умел потому, что не знал таких финтов, как Дантэ. Здесь на блок - времени нету. Идёт постоянная шинковка. Опять-таки доказывает, что в плане драк Принц курит.
Цитата:
|
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения.
|
Твоё право.
Цитата:
|
Да ну? Поздраявляю, ты осьминог.
|
Цитата:
|
Сообщение от Мефистофель
Всё никак не могу себе взять в толк, чем людям так не нравится управление в игре. На мой взгляд, управление там удобное. Клавиши боя и прыжка находятся рядом, клавиши передвижения - привычное нам WASD. Что здесь жуткого?... По мне, жуткое управление - это когда, скажем, за прыжок отвечала бы клавиша g, а за удары - клавиши p и x. Вот это, действительно, неудобно.
|
Цитата:
|
А камера?
|
Ещё один недостаток игры.
Цитата:
|
Бгг. Как может нравиться то, чего нет?
|
Есть. Завязка сюжета - Вирджил, брат-близнец Дантэ, захотел перейти на сторону Тьмы. Чтобы открыть портал в мир демонов ему нужна часть амулета Дантэ. Раз есть завязка, значит есть и развязка. А значит есть сюжет.
Цитата:
|
*и тут внезапно и неожиданно появился из за спины монстр*
|
Монстр фигня, Башня - рулЪ