Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 22:15   #276
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Дантэ. Распальцованеный, исходящий от своей крутизныи сыпящий убогими шуткми аниме типаж. Банально.
То, что он "исходит от своей крутизны" вполне логично. Он ведь действительно крутой.
Да, кстати, а в чём проявляется убогость шуток?
По сравнению с Принцем, Дантэ - яркий персонаж. Принц - обычный.

Цитата:
Я лучше пойду, посмотрю фильм хороший, чем пялиться как девочка, созданная кем то сексуально озабоченным и обтянутая ужасными текстурами уничтожает шизофренических монстров, сделаненых за пару часов без всякого старания.
Понятно, что во всех случаях лучше пойти и посмотреть фильм. Там всё лучше. Но срежиссирован ролик прекрасно. Аналогов я даже не припомню. И, кстати, эта "сексуальная девочка, обтянутая ужасными текстурами" в этом ролике в плане акробатики даёт прикурить Принцу Персидскому. Плюс ролики в Принце на порядок хуже.

Цитата:
Да ну?
Разве были?

Цитата:
Не особо. Он хоть ВСЕГДА умел блокировать удары и замедлять время.
Блокировать удары он умел потому, что не знал таких финтов, как Дантэ. Здесь на блок - времени нету. Идёт постоянная шинковка. Опять-таки доказывает, что в плане драк Принц курит.

Цитата:
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения.
Твоё право.

Цитата:
Да ну? Поздраявляю, ты осьминог.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Всё никак не могу себе взять в толк, чем людям так не нравится управление в игре. На мой взгляд, управление там удобное. Клавиши боя и прыжка находятся рядом, клавиши передвижения - привычное нам WASD. Что здесь жуткого?... По мне, жуткое управление - это когда, скажем, за прыжок отвечала бы клавиша g, а за удары - клавиши p и x. Вот это, действительно, неудобно.

Цитата:
А камера?
Ещё один недостаток игры.

Цитата:
Бгг. Как может нравиться то, чего нет?
Есть. Завязка сюжета - Вирджил, брат-близнец Дантэ, захотел перейти на сторону Тьмы. Чтобы открыть портал в мир демонов ему нужна часть амулета Дантэ. Раз есть завязка, значит есть и развязка. А значит есть сюжет.

Цитата:
*и тут внезапно и неожиданно появился из за спины монстр*
Монстр фигня, Башня - рулЪ
Мефистофель вне форума