Фростморн
Оцениваться игра должна так же, как и все остальные - за кривое управление снимать баллы и всё. Да, я согласен с тобой, кривое управление может убить игру, но эту игру кривое управление и плохой порт убить не могут, ибо там всегго 8 кнопок - "треугольник" WASD и точно такой же IJKL. Да, не слишком удобно, но лишь потому, что это клавиатура, а не геймпад. А ставить игре на 3 балла меньше из-за получасовых мучений( и это за весь период обучения и игры) с интерфейсом - идиотизм.
Да мне в принципе пофига уже, что они там ставят. Но написать, что геймплей, драки, драйв и зрелищность на 10/10 (и это у слешера, где нет кроме этого ничего) и поставить 5.0 баллов - это просто ппц. Точно так же я бы возмущался, если бы они написали в рецензии на Циву, что стратегия - просто супер, но надо вводить бои от первого лица, ибо так чкучно, или в рецензии на детскую игрушку они бы писали - лучшая игра для детей 1-3 лет, но мы ставим 5.0 баллов, т.к. мало крови.
И таких моментов в последнее время с игроманией целая куча, поэтому я и создал эту тему - просто хадолбался читать бред...
Delor Denort
О, пришёл великий спорщик. Я неговорю, что игра бешеная. Даже если бы я не играл в неё, я бы создал эту тему. Автор пишет явный бред - дело в том, что ему нравится в игре всё, кроме управления и он ставит 5.0 баллов. При этом он не упоминает про графику, звук и музыку вообще (по-моему) - так был занят обсиранием интерфейса. И, кстати, мне игра не особо понравилась. Это то же самое, как если бы в рецензии обливы автор восхищался открытым миром, отыгрышем роли, разветвлёнными разговорами и т.д. но ему вдруг показалось, что текстурки мутноваты(это только пример

) и он поставил бы игре 7.0 баллов.