Цитата:
Сообщение от xDDDD
Народ уже незнаю куда обратится блин....
купил Xbox 360 и подключал его к монитору по VGA кабелю.У монитора было разрешение 1680х1050 и формал 16на10 - изображение было с полосками сверху и снизу плюс качество средненькое.Поднакопил деньжат,продал старый монитор и купил новый BenQ 2420HD FullHD 1080p. Подключаю я значит Xbox по оригинальному HDMI кабелю (где еще переходник на звук в комплекте) к новому монитору, ожидая увидет качество на скринах и....WTF???!!! Вижу все то же качество разве что на весь монитор. изображение улучшилось тока где-то в 25% игр и ВСЕ.Блин я что, зря потратил 10 штук?!Ведь сколько раз смотрел марафоны игромании - у них там все как на скринах- нет и намека на лесенки и размытость.
Что мне делать??
Писал в тему Xbox 360 но там ничехо конкретного ,хоть и помогали активно.
Если куплю кабель HDMI за 2к с позолоченными контактами это как-то повлияет на качество?
|
Ну во первых сложно судить не видя картинки с моника быть может качество хорошее и все нормально, но если ты пришел например с ПК (мощного) там где сглаживание 16х и анизатропная фильтрация 8х то конечно для тебя графика бокса будет не роскошной и не без недостатков . Кабель хоть за 5к проблему не решит если конечно у тебя не совсем кака, а хотя бы за 600руб то все ок не парся. Лучше всего попроси друга или в маге подсоедини бокс и посмотри как будет на теликах других может быть и разницы не будет, а если будет тогда в мониторе будешь проблему искать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Суицид
Здравствуйте.
Подскажите эта модель Samsung LE32B553M3W для PS3 подходит?
И 50 герц от 100 сильно отличается в играх?
|
Для фильмов 100гц надо в играх бесполезно !! 100гц работает только если подавать сигнал с не менее 24к\сек, а в играх этот показатель не стабилен очень поэтому будут такие глюки мама не горюй!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CONDOR
Меня интересует на сколько они хороши и актуальны сейчас или может есть что то лучше в этой ценовой категории?
|
Неправильная постановка вопроса! Ты лучше скажи сколько максимум ты денег сможешь отдать на телик??
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Последний раз редактировалось Detektor; 17.08.2010 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|