Мне
лично задали вопрос:
Цитата:
PYANICA, еще вопрос) как правильно нападать на форт?
не пробовал брать этот перк, может PYANICA уже пробовал и знает, что же это такое?
|
Я ответил:Корабль, пушки 32, команда с перегрузом, и обрабатываем ядрами-бомбами, желательно корабле......
Сначала надо взять корабельный перк "Опытный мореплаватель"........
Цитата:
PYANICA, спс! помогло) а у меня еще два вопроса)))
1) Можно сделать так, чтоб пираты на меня в принципе не нападали? Чтоь они боялись на меня напасть?
|
Проще, возьми корабль с хорошей скоростью.......
Цитата:
Про то как надо играть и какие перки важны - каждый решает для себя самостоятельно, давать в этом деле советы занятие неблагодарное,
|
....и что мы хотели этим сказать, меня спросили я сказал, конкретно по игре.
Что касаемо "Грозы морей" опять же наверно интересны не ваши ответы из FAQ а конкретно как это выглядит по игре....
на глобальной шарахаются от тебя и на суше бродяги извиняются вроде "не признали".
А игрок пусть сам решает, ИМХО "Гроза морей" хорош в начале игры а когда до ковыляешь...... к концу игры, то наверно смысл всего этого.....
уклониться от встречи с любым неквестовым энкаунтером в режиме глобальной карты в любом случае. Кроме того, к каравану игрока не проявляют интереса не только ординарные (простые) пиратские эскадры, но и патрульные, карательные и военные экспедиции, тем более.... сюрприз для игрока.
Цитата:
Эффективный алгоритм фехтования =
|
и
Про то как надо играть.....вы сами не забываете советовать.
==========================
Einhorn
А,что было, можно в ЛС.