D'Kor,
Ну спс, как нибудь попробую, обычно привык если через парадный, то как минимум с дробовиком на перевес.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
Мне ждать не нужно, в трейлере уже всё показали
|
Чтоб образный вывод по игре сделать, надо хотя бы посмотреть заснятый на камеру гемплей демо, представленного на e3 лишь журналистам. А лучше сыграть в оригинал и понять что серия любима не за выкрутасы со шпалами, это всего лишь приятное дополнение.
Ну если вы ждали крутых,постановочных роликов или там всяких анчей, то тебе явно не сюда, жанр указан выше.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
мне уже как раз даже графически не нравится
|
Ну ничего ведь фолл3 играют, не давятся, даже игрой года стал. А здесь тем более на что ныть? все современно, из последних сравним по уровню с ME, даже круче. Для мультиплатформы результат великолепный.
Даже будь визуал в 2 раза хуже, мне абсолютно пофиг на эти мелочи. Такие игры не графикой запоминаются, графика это тяжба проходных проектов - где похлопал глазами, порадовался часик и выбросил. Тому яркий пример Gow3 и Unc2, вообрази и поставь мысленно весь визуал на very low, все очарование пропадет. В deus же вещь второстепенная, игра даже спустя 10 лет не теряет актуальности.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
а дизайнерски ну очень на мгс похоже
|
Ну не скромничайте, расскажите какие сходства ваш глаз "алмаз" увидел? небось плащ как у райдена, или что там.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
А про мгс4 это только твоё мнение
|
ты догадливый
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
там такая шикарная постановка
|
И больше ничего в общем, MGS1(и самый лучший) к примеру совсем не постановкой запомнился, она там всего лишь малость зарождалась.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
у него просто нету конкурентов
|
DMC3 - наверно такую игру не слышали?