Цитата:
|
Тролке, спорт может привести запросто к растяжению мышц и сухожилий, а при неумеренных занятиях - к серьёзным нарушениям в организме.
|
А жить вообще вредно, от этого умирают. (с)
Гораздо лучше быть пузочесом с пивасиком и кальмарами и рубиться в свой любимый "Хбох360" или "Пластатион3", или ипать шмар в клубном туалете. Путей много, выбирай любой, все они ведут к смерти, одни быстрее приводят, другие медленнее.
Цитата:
|
Да вместо покупки нового компьютера приобретите нормальный велосипед, начните кататься и самообучаться. В свободное от катания время можно приобщиться к местным форумам на вело-тематику, познакомиться там с людьми, потом начать ездить на еженедельные совместные ПВД. Разве плохо проехать 100км+ по различным маршрутам, отдохнуть, пообщаться с интересными людьми, завести новые и полезные знакомства?
|
Это для мажоров с крутыми БМХ. Пусть эти обезьяны скапливаются, общаются и совокупляются.
Цитата:
|
Паркур сейчас популярен, да и единомышленников там найти даже проще.
|
Как вот вы себе это представляете? Взял так подошел к паркурщикам(а если их нет в городе вообще) и говоришь "а давай те ка я буду с вами, ребято", отчего-то мне кажется, что пошлют моментально.
Цитата:
|
Нравятся ролевые игры, мечи и поединки? Вперед в ролевые секции, махать щитами и мечам
|
Деревянным. Никогда не понимал этих толкинистов и проч. В основном из-за ненастоящего оружия и доспехов. Но есть еще кое-что - у них все игры проводит так называемый Мастер. Т.е. только он решает кому что делать. А если я хочу делать то, что Я хочу а не то, что он говорит? Скорее всего так-же пошлют.
Хорошо тут B.F.G. сказал - что-де некуда ему пойти и сюсюкать с девками он не умеет. Прямо мой случай. После института я прихожу домой, делаю задание, качаюсь(не в ммо, а гантелями) и уже потом сижу перед компом. Именно сижу, а не играю, раньше мне нравилось играть и я был тощим задротом, но потом наступил перелом в самосознании и играть мне стало нравиться все меньше, и сейчас больше 2-3 часов я играть попросту не могу. При этом я
никуда не хожу кроме института. Такие дела. Далее, ну закончится к примеру учеба, начнется работа(если я ее еще найду, везде сидят купившие военник заочники либо шмары), и мой распорядок дня не изменится, я буду так-же сидеть дома. И я ничего не хочу менять. Потому что везде есть быдло, и оно способно испортить любое развлечение.
Единственное занятие, которое мне по нраву - это уничтожение быдла, но убийство у нас в стране запрещено, а следовательно я не могу, как в Средневековье прибить любого, кто мне не нравится, отсюда и сидение дома.