Цитата:
Сообщение от ActLine
В принципе это сделать не так уж и сложно.
|
Впринципе я могу завалить на ринге Мухаммеда Али. Но на деле мне никто не даст с собой принести дробовик.
Цитата:
Сообщение от ActLine
Ха, ой извините. Таковые действия разработчиков разве не являются корпением над балансом? Они просто напросто хотят зафиксить его до возможного предела.
|
Не являются. Когда в одном сезоне один класс ОП, а в другом этот же класс становится гимпом - где баланс?
А про арену я молчу - конкретные сетапы рвут всё живое. Баланс в этом случае - все спеки во всех брекетов и во всех сетапах имеют равноценный шанс победить.
И я уж молчу про классы, которые всегда были ОП или были гимпами.
Цитата:
Сообщение от ActLine
Объясните мне КАК PVPMMORPG проект может быть без баланса?
|
Очень просто. Один класс ОП, другой класс сосёт. Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от ActLine
Guild Wars - пожалуйста, игра которая в принципе ПОСТРОЕНА НА БАЛАНСЕ. А теперь подумайте над своей фразой из раздела Соло PvP - баланса нет вообще. Но его нет и в других играх..
|
Не играл, поэтому промолчу.
Цитата:
Сообщение от ActLine
А вот уж не скажите. Фраза "зависит от одетости" это уже не баланс классов, это уже просто превосходство. Если один игрок не одет, а второй одет в эпический шмот тут уже речь идет о доминировании одного над другим. Баланс то есть, а вот его требований нет
|
Нет батенька, шмот как раз и влияет.
Рассмотрим ситуацию - на БГ\оутдур PvP встречаются разбойних и хантер. У хантера лучше шмот. Оба прекрасно знают свой класс. Однако победителем выйдет разбойник. Почему? Да потому что хантер не может убить равноценного разбойника, даже одетым в в хуже шмот - просто потому что разбойник наносит больше бурст урона по хантеру и имеет гораздо больше контроля над ним. Балансом в этом случае был бы, если охотник имел шансы (50\50) убить разбойника. Но их нет. Вот это и есть баланс.