Тема: FPS Creator
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 11:24   #1
Новичок

FPS Creator

Итак! По многочисленным запросам я решил сделать серию видеоуроков по программе FPS creator. В сети есть только уроки на английском! и я решил исправить это недаразумение. Вообще FPS Creator довольно простая программа, но всё же в ней надо разобраться. Все свои уроки я буду публиковать в этой теме.

Урок №1: в нём я рассказываю о том как создать простенькую карту, поставить на неё персонажа, применить к нему скрипт врага и скрипт рэгдола, а также как поставить динамический свет на карту.
Урок ЗДЕСЬ.
Дополнительный софт: для того, что бы у вас всё получилось правильно желательно поставить патч 1.17. Скачать его можно Тут.

Урок №2: Я продолжаю свою серию видеоуроков посвящённых созданию игра на FPS CreatorE, В этом уроке я расскажу о телепортах, принципах работы с ними, о чекпоинтах, о том как сделать, чтобы уровень заканчивался после убийства врагов и о том как сделать так, что бы враги после смерти воскресали...
Урок ЗДЕСЬ

Урок № 3: Третий урок по FPS Creatory я посвятил шейдерам, вейпоинтам и модельпакам.
Урок ЗДЕСЬ
Дополнительный софт: Модельпак 22 скачать можно здесь.

Урок №4: Свой четвёртый урок по FPS Creatory я посвятил маркерам. В уроке я показываю, как заменить видео и звуки в маркерах, а так же говорю о форматах в которые нужно конвертировать мультимедию для правильной работы с программой.
Урок ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Know-it-all; 20.08.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Know-it-all вне форума