Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 01:46   #1733
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Ну тогда этот случай уже прокомментировал. Единственное могу добавить, что нубов нашпиговывающик вертушки С4 мне еще не попадалось. Все время, сколько играю, народ вертушки использует чисто либо для раша, либо крошат танки и прочую технику. при чем квадрик с С4 ооочень редко встречал. и то за раунд один раз.
Обычно все играют как надо: разведка кемперит на заднем плане, штурмовики рашат точки, инженеры ремонтируют технику, медики хэлят по ходу дела отстреливая вражину. И сколько у меня в команде не был медик - всегда хэлил. даже из союзной команды подкидывали аптечки. по крайней это у меня вобычном режиме так, на хардкоре редко играю. ибо бесят кемперские крысы.
Ох да. Видимо, тебе очень повезло с командой. Как я ни начну играть, мне постоянно какие-то вялые тапки попадаются. Был случай, когда после неудачного пехотного раша, состоявшего из 3 штурмовиков, 1 разведчика, 1 хила и 1 инженера, выжил один я (инженер), да штурмовик, у которого я невероятно не мог допроситься банальных патронов, ибо я без перка бегал, все магазины исструлякал, а эта зараза, сколько я его не просил, так и не дала мне патронов, в итоге: раш слился абсолютно.
Про медиков я вообще молчу.
И кстати, вот ещё факт... При старте продаж игры штурмовики реально имели какую-то мощь за спиной, а сейчас что штурмовик, что медик, что ещё кто-то - все одинаково штурмуют и дефят позиции. Мне, например, инженер доставляет - почти бесшумный, магазин довольно быстро перезаряжается, но ко всему ещё и хилить технику может. А штурмовик что? Какой-то слон, который пару секунд испускает свой ствол и подствол, после чего представляет из себя глупый мешок с мясом.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием