Цитата:
Сообщение от Dj Whita
Хотите нормальной дисскусии, изложите нормальное конкструктивноемнение почему фильм не проходной.
|
Столько звёзд в одном фильме заслуживают внимание. Как боевик это, один из лучших представителей своего жанра, эдакая чёрная коммедия с отсуцтвием цензуры. От фильма веет классикой жанра( по которой я лично соскучился) и в то же время всё на современном уровне. Все ругают сценарий, но зачем боевику лихо закрученный сценарий, задача фильма не в этом, тут главное экшн. А ваши притензии применимы почти ко всем представителям данного жанра( За исключением лишь матрицы, там скорее что-то из ряда вон выходяшее). Поскольку я не видел всего того пира( по поводу которого вы все так негодуете), мне фильм понравился, возможно именно пиар компания испортила вам впечатление от фильма. Попробуйте отбросить все амбиции.
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
Но вместо этого вы, какаете в карму с коментом
|
Не ужели обиделся?!) Уж извини, это интернет.
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
Например ваше мнение выше, несёт в себе что-то кроме восторженных криков? И это не может подвергаться критике, ибо я же за большинство.
|
Можно подумать я на что-то претендовал тем постом, это скорее был повод пошутить. Знал бы во что это выльется, не писал бы.