Цитата:
Сообщение от ZSt
Нортим,
О_О Нортим, я с тебя в шоке. Это надо же быть таким ту странным.
|
Ты меня так обидел.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Вопрос был не в этом. Мы обсуждали до твоего прихода, зачем ты заходишь в team fortres и не коннектишься к серверам. Так происходить часов 6-7 в день. То есть ты не набиваешь часы на солда, ты тупо набиваешь на тф. Я и многие другие игроки такого никогда не видели, мы решили спросить. И то что ты в этот момент был в спектрах и не начал играть вообще не при чем, ок?
|
У меня недавно вообще стим заглючил, я выходил из игры, но в процессах hl2.exe висел, и не отменялся, стим думал что я в игре даже когда я из нее выходил, и соответственно отображал. Плюс, я играю в окне, и иногда вместо того чтобы выйти из игры (если знаю что еще буду заходить сегодня) просто сворачиваю окно, чтобы лишний раз не тратить время на включение. Только я не понимаю, почему я перед кем то должен отчитываться?
Цитата:
Сообщение от ZSt
В том что ты был более имение нормальный парень, но после того как тебя все стали называть "атец", "папка" ты начал фонить.
|
Ты так и не сказал, в чем это выражалось кроме одного единственного раза когда я сказал что игроки в моей команде, возможно, устали? Я понимаю что психика у тебя еще не окрепшая, и вести себе рационально тебе тяжело, но ты уж постарайся.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Когда я в шутку сказал, что убил тебя - сервер не падает. Ты убив меня начала орать "Убил, убил. убил, ахахаха" Да, я понимаю, что это твой крутооооооооой сарказм, но лучше го с ним в жопу, ок?
|
У ти какие мы злобные. Я тебе это ответил в такую же шутку, чтобы показать как это глупо выглядело со стороны, ога.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Нортим, будь честным. Ты не считаешь наш нормальными игроками в душе. Мы тебя почти все бесим, изначально.
|
Ну точно юнный Фрейд. Я не считаю вас нормальными игроками, ровно так же я не считаю и себя нормальным игроком, но только вот скил игры, не имеет никакого отношения к адекватности, которой у тебя чуть менее чем вообще нет. Или у фараона, который крайне не умело пытается всех потролить, но тролинг его совершенно безыдейный и скучный, или пром, который (я конечно понимаю, в силу возраста, но тем не менее) слишком инфантилен.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Во-первых, я стреляю не только в тебя, ок? Против меня почти всегда толпа. А когда я стреляю по скоту, а сверху припрыгиваешь ты или с оверхиллом, или с критовыми ракетами меня или медика убивает. Представляешь да, пулемет не всегда успивает тебя убить, ибо ты достаешь дробаш и вокруг тебя носиться твой медик.
|
Ты как то уж очень уныло пытаешься оправдаться. Толпа как раз была у вас, выбегающая с респы и бегущая по направлению к второй точке на даст боле, мне почему то ничего не могло помешать просто прыгнуть рокет джампом, убить твоего дока и сдохнуть самому.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Представляешь да, пулемет не всегда успивает тебя убить.
|
Ноу комментс xD
Хэвики все такие xD