Тема: Team Fortress 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 02:03   #320
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tedikus Посмотреть сообщение
Обьясните мне кто нибудь уже, ради бога, ну пожалуйста: на кой черт убер давать тому, кому он нахрен не упал, и кто с ним толком ничего не добьется, когда его можно заюзать на того, кому он какбэ нужен, то есть мейн ассолт классу, м? Мне просто интересно.
Убер можно дать хеви, демону, пиро, в конце концов перевесить на инжа, когда тот чинит турель под огнем противника, даже на скота, если он ближе всего и враг уже сильно потрепан. Критовый убер на открытом пространстве лучше демону или хеви - скорость полета стики выше ракеты и взрыв объемный, а пули наносят дамаг мгновенно и никто не успеет уйти или увернуться (пример - бэдландс, между балконом и выходом с центра). На пространстве со сложным рельефом - демону, его пайпа обойдет все преграды и достанет меда даже на балконе за колонной (пример - бэдландс, последняя точка). Когда врагов много и они близко и всех одной ракетой/банкой/пайпой не убьешь - хеви.
А теперь я откланююсь от бесполезного спора, в составе меня всё устраивает, когда сбор/тест/трена?
АLPHA вне форума