TheScarecrow,
Цитата:
Ну, во-первых, в остальных играх и такой нет. Как правило для имитации жизни используются болванчики, готовые испариться за следующим поворотом... Выглядит как-то искусственно (прямо как в "Шоу Трумана"). А в биошоковскую модель как раз верится, борьба за адам и выживание показана более-менее правдоподобно.
Во-вторых она (экосистема) вовсе не скудная. Биошок одна из немногих игр, которая не на словах, а на деле умеет играть сама в себя, надо только научиться вовремя применять нужные плазмиды, а порой и плазмиды не нужны - так я не раз был свидетелем битв большого папы и сплайсеров или БП Vs БП без какого-либо моего участия.
|
Да, система, что была в Биошоках правда работала, игра играла сама в себя, но... все-таки в других играх есть наработки на эту тему и хотелось, чтобы авторы их реально подчерпнули(вроде Irrational Games умные ребята, поэтому верю и жду)
Цитата:
|
По-моему, Биошок и есть правильный сэндбокс, и локации интересно исследовать, и где развернуться и поимпровизировать есть. А километры однообразных (и пустых) джунглей - они действительно кому-то нужны?
|
Ооо ,я далеко не фанат крайзиского сэндбокса, но по-моему мнению сэндбокс Биошока тоже не самый лучший вариант(ну может мое впечатление портит закрытость мира?) А тут, на свежем воздухе, не будет стекянного колпака ,который давит на тебя и ты чувствуешь себя маленьким, беспомощным человеком(но однако молодцы, что такого добились) а будет пространство.
в общем соглашусь с тобой по этим замечаниям.