|
Свеженькое. События еще почти не остыли (:
Муха, нисколько не опасаясь упасть, уселась на лениво вращающиеся лопасти покосившегося вентилятора. Человек за компьютером с интересом наблюдал за этим и гадал, а не станет ли эта муха той критической массой, что вырвет всю конструкцию из потолка и обрушит на пол, лишив офис их талисмана для медитации. Ведь ничто так не помогало погрузиться в объятия Морфея как слежение за покачивающимся вентилятором, еще и издающим при этом мерное ритмичное жужжание.
«Атас, Шеф идет!» - громкий шепот разорвал полуденную идиллию. Кто-то оторвался от айфона, кто-то проснулся и с одуревшим видом начал барабанить по клавиатуре выключенного компьютера. Сворачивались аськи, а в чатах ВоВ появлялись панические сообщения «СРОЧНЫЙ АФК!!!».
«Ну, здравствуйте, логисты мои, - в офис важным шагом зашел шеф – вот смотрите, я тоже купил». Он достал из кармана яблоко с воткнутой антенной и нарисованным маркером экраном.
Застыл даже логист в самом отдалённом боксе, набиравший СМСку весьма грязного характера, но моментально забывший об этом. Сотрудники оторопело уставились на начальника. Шеф оглянулся на человека в белом халате, который уже вторую неделю тенью следовал за ним. Тот молча показал большой палец, поднятый вверх. Шеф продолжил: «Когда я отдавал свой долг Родине, я часто делал так… БУУУ!!!!» - скорчив страшную рожу, он резко подскочил к ближайшему логисту. «Я ВЕЛИКИЙ ПИКАБУ!» - выкрикнул он, сделав колесо и растопырив в воздухе ноги. Встав на ноги, он вдруг принял серьёзное выражение лица: «И помните, от вашей работы зависит компания, работайте усердно». Закинул за плечо галстук и произнес финальную фразу: «Ставки сделаны, господа, ставки сделаны. И да, я сегодня одел трусики мисс города.» - вслед за чем вышел за дверь. Человек в белом халате вышел за ним, плотно прикрыв за собой дверь.
- Ну как? – шеф вопросительно посмотрел на спеца в халате.
- Это…это гениально, - слезы стояли в глазах спеца. – Ты лучший ученик, который когда-либо у меня был. Это…это контрастное поведение, оно выведет реакции работы на новый уровень и придаст фрустрирующую мотивацию, приводящую к квази специфическим контактным направлениям личности, повышающим работоспособность среднестатистического логиста не менее чем на 43%... Я люблю вас, Шеф.
Резко грохнув, на пол свалился вентилятор.
And dream your troubles away. | Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Max Payne | Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...
[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC] | Heed not the heretic! Look not upon the alien! Speak not unto the daemon! | |
|