Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 12:55   #67
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Свеженькое. События еще почти не остыли (:

Муха, нисколько не опасаясь упасть, уселась на лениво вращающиеся лопасти покосившегося вентилятора. Человек за компьютером с интересом наблюдал за этим и гадал, а не станет ли эта муха той критической массой, что вырвет всю конструкцию из потолка и обрушит на пол, лишив офис их талисмана для медитации. Ведь ничто так не помогало погрузиться в объятия Морфея как слежение за покачивающимся вентилятором, еще и издающим при этом мерное ритмичное жужжание.
«Атас, Шеф идет!» - громкий шепот разорвал полуденную идиллию. Кто-то оторвался от айфона, кто-то проснулся и с одуревшим видом начал барабанить по клавиатуре выключенного компьютера. Сворачивались аськи, а в чатах ВоВ появлялись панические сообщения «СРОЧНЫЙ АФК!!!».
«Ну, здравствуйте, логисты мои, - в офис важным шагом зашел шеф – вот смотрите, я тоже купил». Он достал из кармана яблоко с воткнутой антенной и нарисованным маркером экраном.
Застыл даже логист в самом отдалённом боксе, набиравший СМСку весьма грязного характера, но моментально забывший об этом. Сотрудники оторопело уставились на начальника. Шеф оглянулся на человека в белом халате, который уже вторую неделю тенью следовал за ним. Тот молча показал большой палец, поднятый вверх. Шеф продолжил: «Когда я отдавал свой долг Родине, я часто делал так… БУУУ!!!!» - скорчив страшную рожу, он резко подскочил к ближайшему логисту. «Я ВЕЛИКИЙ ПИКАБУ!» - выкрикнул он, сделав колесо и растопырив в воздухе ноги. Встав на ноги, он вдруг принял серьёзное выражение лица: «И помните, от вашей работы зависит компания, работайте усердно». Закинул за плечо галстук и произнес финальную фразу: «Ставки сделаны, господа, ставки сделаны. И да, я сегодня одел трусики мисс города.» - вслед за чем вышел за дверь. Человек в белом халате вышел за ним, плотно прикрыв за собой дверь.
- Ну как? – шеф вопросительно посмотрел на спеца в халате.
- Это…это гениально, - слезы стояли в глазах спеца. – Ты лучший ученик, который когда-либо у меня был. Это…это контрастное поведение, оно выведет реакции работы на новый уровень и придаст фрустрирующую мотивацию, приводящую к квази специфическим контактным направлениям личности, повышающим работоспособность среднестатистического логиста не менее чем на 43%... Я люблю вас, Шеф.

Резко грохнув, на пол свалился вентилятор.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ