Цитата:
|
Сообщение от And
А кто-нибудь играл в первый MGS.
|
Ну я играл.
Цитата:
|
Сообщение от And
Но вот рецензия на Devil May Cray 3 это просто верх неуважения такой игры и компании Capcom сотворившей Resident Evil особенно 4. Он ведь тоже скоро выйдет на PC и я буду очень разочарован если с ним обойдутся также как с DMC 3. Ведь если в игре плохое управление с клавиатуры то на это нельзя тратить пол всей стати достаточно написать что нужен геймпад.
|
В RE4 управление легче подогнать под клаву так что думаю прецидентов не будет. А вот с DMC не хорошо получилось, игра имхо с самой интересной и проработаной боевой системой, красочными специфектами, неплохим сюжетом и эффектными роликами но с управлением которое в принципе нельзя перероботать по клавиатуру (в таком случае пришлось бы переделывать всю игру) получает жалкие 5 балов, это глупо. Кстати насчёт управления журналисты часто утрируют. Я помню как все хором кричали какое ужасное управление у MGS 2 Substance, я купил и в результате грамотная раскладка клавиш, 3 дня VR миссий и игру можно спокойно проходить. Мне лично к управлению с пада было сложнее привыкнуть.