Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 06:34   #254
Новичок

Раз мы сейчас сидим на этом сайте, значит игры в нашей жизни играют не последнюю роль. И мне кажется, что каждый бы кто тут присутствует в глубине души хотел бы работать в игровой индустрии. Вот например взять плановика-экономиста. Его специальность НИКАК не связана с игрой на первый взгляд, но он может работать в компании-разработчика и зажимать им бюджет. Та же самая история с бухгалтером, секретарем, уборщиком, охранником, да и тучей профессий. Каждый из них будет заниматься своим делом и в тоже время будет относительно участвовать в создании игр.

А что касается меня, то я хотел бы устроиться в компанию разработчиков или издателей тестером игры. Спросите почему именно тестером игры, а не скажем главным геймдевом? Отвечу: иду туда, куда душа лежит и не бегу впереди планеты всей к далёким звёздам. В реальной жизни редко работает поговорка "С корабля на бал", да и работа в своё удовольствие.

P.S. Компания Happy Madison Адама Сэндлера в своё время сняла отличный фильм про тяжёлую жизнь игрового тестера и о его буднях в игровой компании. Фильм называется "Мальчик на Троих" (Grandma`s Boy). Всем читающим и постящим эту тему рекомендую посмотреть этот фильм - не пожалеете
Нет смерти – есть Сила." - Кодекс Джедаев

Внимание управляет реальностью
ActLine вне форума