|
Привет редакции моего настольного журнала.Я консольщик.У меня много друзей-пкашников,которые не признавали консоли и считали их "недомерками" игровой индустрии.Я не мог переубедить их в обратном,но как только ваш журнал стал мультиплатформенным ,многие из них изменили свое мнение о приставках.Под впечатлением после вашего видеорассказа о Red dead redemption один мой друг купил Xbox360,а другой ,прочитав в игромании лайт о HEAVY RAIN и напросившись ко мне на полдня,засел за ps3 и просто не мог оторваться.В скором времени он и сам приобрел консоль от сони.Я к тому,что ваша идея сделать журнал МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫМ очень сильно помогла многим ПКашникам открыть для себя очень много новых и потрясающх игр(линейка эксклюзивов от сони),ради которых не жалко разориться на консоль и HD TV . Очень хотелось бы,чтобы и дальше Игромания делала видеомарафоны по выдающимся консольным проектам,писала о них статьи и новости.Я на полном серьёзе говорю,что с того момента,как ваш журнал стал мультиплатформенным,многие из моих друзей-пкашников стали консольщиками.Надеюсь,что и дальше будут делаться шикарные видеомарафоны по приставочным играм.
|