Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 22:48   #3656
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Когда свадьба будет? Как можно встречаться несколько лет, не завести семью, но и не расстаться? Вы встречаетесь только друг с другом или у каждой из сторон есть и другие парни и девушки, на время ссор между вами.
Ты так говоришь будто как поступаешь ты так и должны делать другие, не думая о обстоятельствах и о их желаниях. Может им просто нравится встречаться и семья им не к чему, не готовы они к этому. Да и создание семьи это серьёзный шаг, не нужно торопиться.

Добавлено через 4 минуты
ах да...

Цитата:
Gantu : Рассмешил. Я всегда поступаю мудро и не ошибаюсь в своих выводах и в своем выборе, это факт. А вообще пост крайне неадекватный и не имеющий отношения к теме. Мне и правда смешно смотреть на подобную реакцию, я честно не специально это спровоцировал. Sonc, с вашими взглядами, вы просто подарок для тролей.
Цитата:
Перечитайте правила что ли. Посты в таком тоне здесь неуместны.
Зарание извиняюсь за наглость

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 11.08.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
LuciferXXX вне форума