Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 10:16   #1487
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от V_Nick Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что я не завишу от работодателя. Мне не нужно каждое утро вставать пораньше, весь день вкалывать и приходить поздно домой. У меня много свободного времени на свои личные и семейные дела и увлечения, которые сами не делаются.
А, у нас опять бизнесмены в гостях, ну это ещё ничего. Так вот вера вещь такая, прибавляет решимости и уверенности, что ценно и полезно, иногда, конечно это заканчивается не слишком кошерно, но если бы это всё ещё и без косяков обходилось бы то было бы не интересно.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Так вот пусть сначала докажут что бог есть, а уж потом можно попытаться разжевать и доказать обратное.
Нет, в этом и проблема. Следуя формальной логике, утверждение - Бог есть, - ложно, однако так же ложно и утверждение - Бога нет. Вопрос не является научным, невозможно поставить опыт опровергающий существование Бога. Таким образом наука попросту игнорирует этот вопрос.
Цитата:
Там такой уклад жизни как у меня просто неприемлем.
Довольно сложно сказать, между прочим.

Последний раз редактировалось luden; 11.08.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием