Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 23:17   #1603
Игроман

Цитата:
и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".
Ну начнем с того что полностью о-сознание не уничтожено =)
Не стоит забывать про некий корабль о-сознания ("Борей" ? О_о)
Цитата:
Зачем что-то строить? Стрелок ведь никогда не видел настоящей комнаты.
Но при виде светящихся колб догадаться не сложно =))
Цитата:
необходимых материалов, которых я уверен там завались в качестве запчастей
Там по большей части металолом ,который при всем желании за что то важное (и рабочее) выдать сложно
Цитата:
а после уже вряд ли.
Возможно первый поход Стрелка они проигнорировали (поидее паре легендарных сталкеров все же удавалось дойти до монолита)
А вот угрозу ощутили уже после 2-го "пришествия" Стрелка на ЧАЭС (тогда и начали вербовать агентов)
Собственно на тот момент сделали все возможное... Стрелка и его группу искали сталкеры с промытыми мозгами \ наемники \ даже целая группировка ЧН... Возможно эта "всеобщая мобилизация" показалась о-сознанию достаточной для того чтобы обезопаситься... (хотя мотивы о-сознания на тот момент непонятны... если учитывать концовку ЧН)
Цитата:
Вот поэтому от него и было логично защититься куда более серьезно
Сомневаюсь что Стрелок был их единственной проблемой... да и ресурсы ограничены
Цитата:
Может быть, но для меня она пока не потеряла смысл в качестве возможной.
Ну про подставную комнату я уже говорил... а вот "почему о-сознанцы ну усилили охрану или не приняли мер предосторожности ?" вот это интересный вопрос получился... конечно все можно списать на ограниченность ресурсов / надежды на наемников и оперативников / банально недооценили противника... вариантов масса но вопрос все равно остается... предлагаю внести в шапку

Последний раз редактировалось Nekron 910; 10.08.2010 в 23:37.
Nekron 910 вне форума