Цитата:
|
и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".
|
Ну начнем с того что полностью о-сознание не уничтожено =)
Не стоит забывать про некий корабль о-сознания ("Борей" ? О_о)
Цитата:
|
Зачем что-то строить? Стрелок ведь никогда не видел настоящей комнаты.
|
Но при виде светящихся колб догадаться не сложно =))
Цитата:
|
необходимых материалов, которых я уверен там завались в качестве запчастей
|
Там по большей части металолом ,который при всем желании за что то важное (и рабочее) выдать сложно
Возможно первый поход Стрелка они проигнорировали (поидее паре легендарных сталкеров все же удавалось дойти до монолита)
А вот угрозу ощутили уже после 2-го "пришествия" Стрелка на ЧАЭС (тогда и начали вербовать агентов)
Собственно на тот момент сделали все возможное... Стрелка и его группу искали сталкеры с промытыми мозгами \ наемники \ даже целая группировка ЧН... Возможно эта "всеобщая мобилизация" показалась о-сознанию достаточной для того чтобы обезопаситься... (хотя мотивы о-сознания на тот момент непонятны... если учитывать концовку ЧН)
Цитата:
|
Вот поэтому от него и было логично защититься куда более серьезно
|
Сомневаюсь что Стрелок был их единственной проблемой... да и ресурсы ограничены
Цитата:
|
Может быть, но для меня она пока не потеряла смысл в качестве возможной.
|
Ну про подставную комнату я уже говорил... а вот "почему о-сознанцы ну усилили охрану или не приняли мер предосторожности ?" вот это интересный вопрос получился... конечно все можно списать на ограниченность ресурсов / надежды на наемников и оперативников / банально недооценили противника... вариантов масса но вопрос все равно остается... предлагаю внести в шапку