Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 21:15   #1188
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
Забил на Блада и начал играть за укуренного Стейса)) Только вот патент Голландии мне дали, а Стезвент говорит, что у меня тесные отношения с Береговым Братством и получается, что не видать мне голландской линейки как своих ушей) Можно что-то с этим сделать?
Есть 2 варианта решения:
---
Вариант 1:
Пройти пиратскую линейку до момента перед походом на Панаму, Морган сам Вам скажет, что теперь у Вас есть время для того, чтобы закончить дела с нациями. В этом момент появляется возможность взять и пройти одну из национальных линеек.
Лучше откатиться на сейв до получения патента Голландии, иначе при любых Ваших противоправных действиях против Голландии этот патент у Вас отберут, если же патента на руках не будет, то в таком случае только чуть ухудшатся отношения с Голландией, которые затем можно будет поправить и снова получить патент, либо купить патент в таверне любого пиратского поселения у дипломата.
---
Вариант 2:
Выполнить квест ГПК (Убить всех нищих), в этом случае при возвращении из ГПК патент в инвентаре у Вашего ГГ будет находиться в не активированном состоянии до того момента, пока Вы сами не нажмёте кнопку "взять" на патенте, игра будет считать, что у ГГ нет патента.
Выбирайте, какой из вариантов Вам лучше подходит в данной игровой ситуации. Противоправные действия против Голландии в этом случае совершать можно безнаказанно, не активированный патент не исчезнет из инвентаря.
---
Цитата:
я вот никак понять не могу, зачем туда шторм впаяли? От него только убытки одни))
Кроме убытков есть и "прибытки":
1. Во время шторма у ГГ хорошо прокачивается корабельное умение "Навигация".
2. Ремонт корабля на верфи, или в море своими силами при наличии у ГГ (либо у назначенного на должность плотника офицера) взятого перка "Быстрый ремонт" и наличия в трюме досок, парусины, приводит к прокачке корабельного умения "Ремонт".
3. И то и другое повышает ранг ГГ, соответственно росту ранга растёт кол-во жизни (на величину, зависящую от цифры в значении "Выносливость", выставленную Вами при начале новой игры и создании персонажа в PIRATES) и энергии (при взятом перке "Растущая энергия") у ГГ.
Так что кроме убытков, положительный смысл в шторме всё же тоже есть.
---
Удачи.
=====
uninstaller
Цитата:
У меня проблема ,долго не играл в корсаров ,поставил ,но игра не запускается ,просто жму и ничего не происходит, раньше все было нормально.
Менял кряк ,но не помогло.
P.S. если поставить какое нибудь дополнение ,то игра запустится.
А чем Вас не устраивает установка 1.3.2 как вариант решения Вашей проблемы запуска?

Последний раз редактировалось ddavid; 10.08.2010 в 21:51.
ddavid вне форума