Цитата:
Сообщение от Toutaku
О какой стране ты говоришь? Пруф на статистику в студию :3
|
О РФ.
Оке, пусть чуть меньше половины страны, исходя из первого, что
нагуглилось и не оспаривая эту фигню, пусть будет так, пусть даже треть, учитывая, что там среднестатистическиедляимбициловзавышенные или вмосквесложенныеинабезработныхподеленые цифры.
Цитата:
Сообщение от Toutaku
Редко можно найти хорошего и приличного человека, который уже довольно давно перешёл границу солидного возраста, получающего менее 20к.
|
Ой, уже оговорочки полши. Значит в начале карьеры можно быть и приличным получать 15-ку и ты сможешь представить такого человека порядочным, а вот если он так и не вырос по карьерной, скажем до 40, то все - сразу в день рождения нужно записать в непорядочное говно? Ты можешь для начала хоть дать определение порядочного человека? Почему то мне кажется что здесь у тебя один финансовый критерий, ну или твое обьективное и единственно верное мнение, как угодно.
Цитата:
Сообщение от Toutaku
И, хм, это не критерий, это моё мнение.
|
Тогда я считаю ты просто прыщавый толстый недотролль, который нашел в этом треде хороший полигон для оттачивания способностей и думаешь, что спеллы растут видя как глупыши ведуться на предложенную тобой наживку о читалке - это просто мнение, сложившееся без критериев на пустом месте, так сказать.:3 %) Подставь еще клевых смалайлов сюда, я знаю только два, но они ведь так прибавляют веса изложенным мыслям. Побольше подставь, что бы мое мнение стало истиной в последней инстанции.
Цитата:
Сообщение от Toutaku
Всё что жизнь могла уже давно показала, худшие обстоятельства сомнительны.
|
Здравствуй, форум игромании! Пишу с КПК одного непорядочного человека из душной тюремной камеры. Эту возможность мне предоставили в обмен на услуги определенного хар-ра, но я ни о чем не жалею, ведь сейчас я смогу все это морально скомпенсировать в этом чудесном разделе...
Toutaku,
BadFire -
пожалейте лучше меня, ведь я не захватил колу и попкорн, когда заглянул в тред и увидел ваши жалости.