|
BadFire,
а много у тебя было друзей в школе, в родном дворе и тд...
я своих однокласников терпеть не могу, и даже до сих пор презираю, обида до сих пор жжот... причем с самого начала(с тех пор как перешол в другую школу, было это во 2 классе) ,нискем не общался да и жизнь вне школы была не раем(многодетная семья и постоянные сооры с отчимом)... м так пришлось терпеть, самое обидное что отчасти виновато увлечением компьютером,(в своём городе наша семья была одна из первых кто приобрёл ПК, и естественно новый ящик произвел на меня впечатление).все думали что переломают меня, но с возрастом я стал более далёким от них потому что понимал если сломают то стану таким же как они, а быть и слушать то что они не считают ненормальным(я фан метала и рока, они попсятины и рока), смотреть то что они не считают ненормальным(бригада,сволочи и тд мне вообще не понравилась, а им видишь скажем звездные войны кажутся пережитком динозавров) и т.д..
Вообщем как мне с ними общатся...
С появлением безлимитного интернета нашол друзей по интересу стало легче...
с тех пор как я аоселился в общежитии универа жизнь вообще била ключом,нашол людей со схожими взглядами... но за компом продолжаю сидеть....
Вывод прежде чем человека надо сделать вывод нравится ему общатся с этими людьми или нет
Mail Tenebkel@gmail.com
skype tenebkel
ICQ 312017809
VK http://vkontakte.ru/lelouchzero
|