Тема: Alpha Protocol
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 16:06   #2032
Игрок

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Ну, ребят, то что она не каждому придется по вкусу - это понятно, но ее нельзя назвать "игрой не для всех", ибо это игра для всех, извините за каламбур, для массового игрока.
Для массового игрока она предназначалась разработчиками в процессе её разработки (они планировали произвести фурор и взять банк), а на выходе получилось то, что мы имеем (но я и не сильно расстроен по этому поводу- меня игра устраивает и в этом виде). Просто это я к тому, что если я начинаю играть и мне игра не понравилась- я просто прекращаю в неё играть (зачем же насилие над собой), а некоторее мучаются, но продолжают играть (а потом кричат на каждом углу- фигня! ещё раз скажу, что если игра мне не нравится, то я просто прекращаю в неё играть без её обсирания. Тем более как можно обсирать игру, если ты её не прошёл до конца и не видел всего, что в ней есть? Единственное, что в этом случае можно понять- это уровень графики и то, если компьютер более-менее). Это тоже моё личное мнение (а то все сокращают, кто ИМХА, кто ИМХО).

Последний раз редактировалось vitsha; 09.08.2010 в 17:31.
vitsha вне форума