Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 15:31   #740
Игроман

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
В каком году в игру в первый раз сыграл?
В начале 2004.
Я типо что ли говорил, чтобы добавили возможность самому вызывать такси? (хотя в VC 2003 года после смерти такси как раз подъезжало, и можно было сесть) Сделали бы просто катсцены на полминуты, чтобы не приходилось 3 раза подряд ездить туда-сюда одной и той же дорогой.
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Если называть ГТА-клоном, то ГТА 1-2 точно не считаются.
А чё нет-то? Вид сверху и 2D графика концепцию серьёзно меняют?
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Да.
Т.е. если бы их не было, вы бы стали возмущаться, что ПДД не вставили, что не приходиться до посинения колесить по тем же районам, что это испортило атмосферу, и стали бы понижать оценку игру, скажем, на 1-1,5 балла?
Цитата:
Сообщение от Эмиель
В ваших гта не лучше, да.
В каких "ваших"? Я Мафию 4 раз проходил, а все ГТА только по одному (VC на пару с другом ещё проходил, но это не считается). Тем более что я писал выше:
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Ну а мне нравится Мафия, а ГТА не нравится
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Машины чувствовались, а разогнаться и безнаказанно мчаться по городу, как и в реальной жизни, было очень трудно.
А зачем оно вам в аркадной (ну, не во всех аспектах, но в целом) игре надо? К тому же я сильно сомневаюсь, что в реальности такие машины именно так управлялись. Ничего там не чувствовалось - будто к куску металла колёса с мотором приделали, и она поехала. Ни подвеска не чувствовалась, ни хрупкость колёс и тонкость шин по сравнению с современными авто, ни собственно заносы (они были, но выглядели не натурально), ни неуклюжая форма. Тем более, что они в игре выглядят, будто из какого-то очень тонкого металла сделаны (не знаю как в реале было, но в игре именно так), а ведут себя, будто весят как половина Ти-Рекса.
Цитата:
Сообщение от Еternal
А ничего, что на машинах 30-ых - 40-ых годах особо не погоняешь?
А я где-то написал, что это плохо? Да даже в процитированном вами куске ясно видно, что я не эпохой и мощностью автомобилей недоволен, а кривым геймдизайном. Извиняйте, но если машины очень медленные и неповоротливые, может не стоит как можно больше заставлять на них ездить без особого смысла (ну я понимаю погони, гонка, но не в каждой же миссии ездить по городу; этим, по сути, время прохождения раза в 1,5 точно растянули), а так же ненужными ПДД замедлять и без того блинное перемещение по городу?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ctulhy Посмотреть сообщение
ДА, а вообще расслабься, для консолефапов ко второй части всё исправят.
Судя по роликам, они там точно так же и ездят. Хотя обещают дать в опциях включит "реалистичную физику", посмотрим, как оно выглядеть будет.
А вот оружие себя уже нормально вести не будет, и очень жаль.
Собственно уже завтра по демке увидим и оценим.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 09.08.2010 в 15:39.
NFS RACER вне форума