LostSoul
Цитата:
Получаетсяы , что любые хорошие поступки делаются , из чуства ЭГОИЗМА, тюк если будешь делать людям добро - попадешь в рай , и будет тебе вечный кайф.
|
В первую очередь Бог смотрит на то, что у человека в голове происходит, а не на внешнюю сторону действий. Только те действия, которые были сделаны без всяких личных побуждений, а со смиренной любовью, можно назвать добрыми делами. Вообще ведь не дела важны, а состояние души и духа человека, в котором он предстанет пред Богом, которое, это состояние, изменяется делами.
Цитата:
НУ вот объесните мне ктонибудь , почему подавляющее большинство людей хотят , чтобы им щастье свалилось на голову?
|
Это эдакое потребленческое желание ничего не делать, но все получить. После грехопадения человек страдает от работы.
Цитата:
да , и кстати , как я уже говорил , мне не нужно этого вселенского знания
|
Оно не будет мешать. Ничего не будет мешать. Счастье будет не в этом, а в пребывании в Духе Святом. Просто счастье без внешней причины. Любви не нужны причины, Любовь- причина.
З.Ы. Пока писал у кактуса этот... "ствол" погнулся и треснул. Сдох короче кактус. Злые духи наверное