Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:05   #1439
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Убого приписывать детсадовское отношение к Богу людям, которые в него верят.Не удивительно что для тебя его вообще нет, если альтернативой ты видишь только седого старичка на облочке.
Точно также убого описывать людей, которые считают бога выдумкой, что они примитивные и тупые раз не понимают таких сложных вещей как бог. Жалкие ассоциации.

Цитата:
жить по совести...ужас!
Для тех кто в танке. Не обязательно быть верующим, чтобы жить по совести. Ты зря считаешь неверующих безсовестными. Этими словами ты только себя безсовестным выставляешь.

Цитата:
Я смотрю ты лучше Его современников знаешь, на что Он надеялся и что думал.
А ты лучше знаешь? И вообще кто знает как оно на самом деле было? Заметь сам, был бы ты умнее, ты бы промолчал.

Цитата:
Не знал.Показал как было написано.
Мало ли чего где написано. Лучше научись анализировать и делать выводы из всего что ты прочитал в книжке.

Цитата:
Христианство не косит под науку
Христианство всегда против науки. Поначалу телевидение было грехом. Теперь уже и провославный канал "Союз" у них появился.
Цитата:
но в рамках себя всегда действует по логике, прорабатываемой не одно тысячелетие
Среди людей очень давно бытует мнение, что евреи хитрые и лживые. Почему так думают? Тебя не смущает то что христианство придумано евреями? Еврей Иуда предал еврея Иисуса. (Хотя Иуда в реальности был младшим братом Иисуса и продолжал его учения). Смешно, однако.

Цитата:
но в рамках самой себя даже противоречит себе же.
С религией то же самое. Бог любит всех и убийц и покорных крестьян. Но карает он (любвеобильный) крестьян, а убийц карает сатана. Сатана словно служит у бога полицией. Не находишь не совпадений?

Цитата:
А теперь докажи мне, что Бог не способен раздвинуть моря?
А докажи мне обратное?

Цитата:
Но что есть невозможного для Бога?
Есть. Для Бога невозможен он сам. Бог это понятие. В христианстве через понятие бога, ты должен понять что такое любовь и забота о ближнем, но никак не то, что бог это кто-то отдельный.

Цитата:
твой скептицизм выставляет тебя в глупом свете.
Меня спасёт Бог, спасибо, обойдусь без помощи твоих воображаемых друзей.
А твоя слепая вера в бога как существо тебя разве умным делает?

Последний раз редактировалось V_Nick; 09.08.2010 в 14:13.
V_Nick вне форума