Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 01:36   #794
Заблокирован

Предупреждения: 400
хм.. да очень трудно будит выбрать игры. Но я тоже попробую)
1-ое место
Скрытый текст:
Fable(серия)
что тут сказать ? Проста сказка, с самым лучшим сюжетом который я видел, и большими игровыми возможностями, в плодь до того что можно пойти напердеть в магазине и все будут тебе хлопать, или во второй части родить сына.

2-ое место
Скрытый текст:

это - Assassins creed(серия), игра запала в душу, особенно когда я прошел 2-ую часть, начиная с первых часов игра опьяняет, потрясающая графика, хорошая сюжетная завязка, да первая часть была однообразной, хотя не смотря на это я её прошел 3 с половиной раза, шикарная боевка, красивый, открытый, живой мир, все это просто поражает. А про вторую часть я вообще молчу, во второй части, разработчики шагнули далеко вперед, они сделали из экшена, симулятор, симулятор асасина, во второй части еще более захватывающий сюжет, появились много разных "плюшек" типо дымовых бомб, дополнительного скрытого кинжала, и возможностей убивать скрытно, разнообразные миссии, игра не надоедает до самого конца, прохождение 2-ой части заняло у меня 40часов, а в конце игры у меня даже пошли мурашки)
Вообще можно долго описывать, лучше самому, взять и поиграть.

3-е место
Скрытый текст:

Max Payne шедевр. помню как мы с другом сидели около компа ночью ,14-ый монитор, и по миссии проходили игру, как вылетали из за угла и с отвисшой челюстью(помню даже на коробке было что-то такое написано) наблюдали как же это круто, ностольгия И этим все сказано.

еще можно отдельно отметить игры которые не вошли
Скрытый текст:
Fall Out 3(вторая после фабла РПГ), Ведьмак(просто отличная, взрослая рпг, с хорошей боевкой, алхимией, персонажами и сюжетом), MK3(настолгия, одна из первых игр которые играл),Fahrenheit(тоже настольгия, как с другом проходили, тоже ночью) отличный сюжет ярыкие мини игры)

Последний раз редактировалось pizikos; 09.08.2010 в 02:02.
pizikos вне форума