|
помню пробывал ещё в детстве играть в 2 Бэтмена
Batman Forever там был просто махач как старых играх, как то не в ставилос слишком много зелёных цветов было смешено с чёрными+я просто не понимал как всякие комбо делать в итоге меня убивали.
Вторя игра была Batman & Robin, там уже лучше было можно было выбирать за кого играть за Бетмена,Робина или Бетгёл, у всех были разные параметры(сила,ловкость,жизнь) и приспособления вроде бетрангов,так же можно было ездить на машине,мотоцикле до места в зависимости от того кем играешь...но в итоге я игру тоже забросил ибо не понял куда идти надо ибо игра была на англиском,а текст был..правда пару раз я заставал мистера фриза за попыткой кражи алмаза в каком то музее но в итоге он меня убивал.
Так же была просто убийственная камера которая не поворачивал героя вместе с собой, а приходилось отдельно с начало поворачивать камеру,а потом бетмена, учитывая что противники наподали по 2 штуки это было очень неудобно и опять же я не всикал как надо делать удары и комбо, поэтому закидывал бетрангами которые были ограничины
|