Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 22:44   #305
Юзер

Да, вот ещё что. Я тут конечно слышал, что насчёт интернетов высказываться в теме неположено больше, но тут вот какое дело... Слышал я что Украинцам сайтовский контент практически недоступен по неизвестному глюку (кстати это дело у меня будет время проверить буквально с 11 августа и до конца месяца), так вот, в соц сети ВК мной была создана группа Видеомании, с Антоном мы договорились насчёт дискового контента, который там будет появляться не раньше двух месяцев с начала продаж номера, а вот сайтовый контент, я добавляю аккуратно из-за просьб друзей с Украины. Думаю, если администрация добавит ссыль для тех, у кого сайт хреново работает но интернет хороший, в шапку темы, вопрос будет исчерпан.

Теперь по существу:
Скрытый текст:
Собственно перед тем, как свалить на дачу (неделю назад) я остановился на конференции Электроников, которая была локализирована отвратительно (естественно дисковая версия). Так вот, к конференции Юбиков, чуваки исправились, лого появилось аккуратно ещё на ЕА, а тут уже даже больмене нормальный перевод.
Конференция Nintendo - вообще оказалась переведена без помарок, впрочем она и шла чуть больше 30 минут, тут уж ошибиться было нереально при любой спешке. Теперь весь вопрос в конференции Sony, которую я назвал лучшей конференцией Е3 2010, какой там будет перевод? Тем более что на сайте перевод этой конференции был самым ужасным (субтитры быстро пропадали с экрана, а в определённый момент вообще их небыло).
А получилось всё, как надо! За исключением только момента где субтитров небыло, впрочем это не тот же момент, что был на сайте. Максимально подробное освещение всей конференции, вырезали только самое ненужное и скучное, кое-где побыстрее прокрутили долгие россказни. Прям как в прошлом году. Вообще именно так надо было делать все конференции для диска.

Впрочем ценители весь этот Е3 беспредел смотрели в прямых трансляциях в те дни, как и я, остальные смотрели с сайта или нашей группы в ВК, а уже совсем все остальные, смотрели с дисков и наверняка ничего не поняли, если конечно не брать в расчёт Sony, остальные конференции слишком грубо порезали, тексты комментариев для дяди Бори писали в спешке на самом коленке причём явно не в спокойной обстановке. В итоге, я бы если честно ещё месяц подождал бы эти обзоры, но чтоб они были нормальные, а пока обошёлся бы дневниками. Тем более что они обещают быть явно интересными и смешными. Может не как раньше, но по крайней мере лучше. Кстати, тот кусочек, что показали в конце последнего обзора конференций, был какой-то странный, там было мнение только о Майках и Sony, а как же остальные? Как же Электроники, Юбики, Nintendo та же самая?

об остальном расскажу в ближайшие дни, если будет что сказать конечно, я же в конце концов не буду повторять ваши ошибки в обзоре конференции Sony, когда про каждую выходящую игру на PS3 вы пытались хоть что-то сказать. Это смотрится смешно, ейбогу.

ЗЫ: Я стал Юзером наконец-то! давненько я такое звание тут не носил. Почитай с прошлой жизни.
ЗЫ2: Админы, а можно мне переиминоваться обратно в BerSerkVM?
Super BSVM вне форума