Цитата:
Сообщение от NFS RACER
А особенно весело, что за проезд на красный свет, если не остановиться и не заплатить штраф, через некоторое время по вам и стрелять начнут, а копы фиг отстанут, потому что с лёгкостью догоняют даже самую быструю машину в игре, тогда как у них она далеко не самая скоростная. Я уж не говорю о том, что можно было на этот красный свет проехать перед туннелем, копы на хвост в тоннеле сядут, а в тоннеле фиг остановишься (точнее остановишься, но копы штраф выписывать отказываются), а после тоннеля вы уже в розыске.
Да и вообще я думаю, что многие мечтали даже в играх ездить со скоростью 60км/ч, особенно при том, что город мёртвый, дома реально как картонные, что по одному мосту за игру раз 10-15 придётся проехаться.
|
Именно поэтому Мафия и не пытается претендовать на лавры ГТА, в ней главное не геймплей, а история. Это как отличное гангстерское кино, в котором не нужны спецэффекты, а нужна отличная история и харизматичные персонажи. За это мафию и любим. ГТА - клоном Мафию может обозвать ее только человек, не прошедший и половины, то есть просто не понявший, что такое Мафия. Добавлю, что я люблю и Мафию, ГТА.