Цитата:
Сообщение от ФакУ
Стратегическое планирование как таковое присутствует, но оно находится на примитивном уровне и весьма однообразно. Успеть наклепать больше юнитов, пока тебя не разнесли или быстрее противника, вот и все стратегическое планирование. Тактики вообще ноль, кликаешь методично по юнитам противника, вот и вся тактика.
Короче кто быстрее развивается, того и тапки.
Еще отмечу тот факт, что стратегия заключается в том чтобы угадать ход соперника и произвести контр атаку, как известно, если провести аналогии с шахматами. Все это сводит на нет туман войны, который уже давно прошлый век и неудобная камера.
А что в нем может быть особенного, если это все тот же СтарКрафт? Лет восемь назад, это еще смотрелось, но сейчас прошлый век.
|
Ты хоть понимаешь игру без тумана войны? Назови мне хорошую стратегию без этого тумана(да и как можно играть без тумана я не представляю). Оценивать игру по синглу-это упоротость. Возьми например ворлд ин конфликт или кик4 и оценивай их по сюжету. ВСЕ стратегии получают мелкие оценки, но старкрафт 2 выделятеся на фоне этих сюжетных помоек(ну мож там еще серия кик и все). Ты говорил про "стратегия заключается в том чтобы угадать ход соперника и произвести контр атаку" - а зачем угадывать? есть разведка.
"кликаешь методично по юнитам противника, вот и вся тактика." ты в мультик не играл и судишь по синглу. попробуй в мульте так сыграть, запиши видео и покажи. вероятность что ты выйграешь с такой тактикой - 2 %
" Выигрывали тот кто быстрее щелкал по мышке зная быстрейший алгоритм развития, а не благодаря какими то хитрым тактическим уловкам." - я без хитрых уловок в мульте не обхожусь. ты не играл в мульт(во вторую часть). тогда зачем пишешь эту бредятину?