Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 15:50   #945
Deithwen

Цитата:
Сообщение от ФакУ Посмотреть сообщение
Стратегическое планирование как таковое присутствует, но оно находится на примитивном уровне и весьма однообразно. Успеть наклепать больше юнитов, пока тебя не разнесли или быстрее противника, вот и все стратегическое планирование. Тактики вообще ноль, кликаешь методично по юнитам противника, вот и вся тактика.
Короче кто быстрее развивается, того и тапки.
Еще отмечу тот факт, что стратегия заключается в том чтобы угадать ход соперника и произвести контр атаку, как известно, если провести аналогии с шахматами. Все это сводит на нет туман войны, который уже давно прошлый век и неудобная камера.

А что в нем может быть особенного, если это все тот же СтарКрафт? Лет восемь назад, это еще смотрелось, но сейчас прошлый век.
Ты хоть понимаешь игру без тумана войны? Назови мне хорошую стратегию без этого тумана(да и как можно играть без тумана я не представляю). Оценивать игру по синглу-это упоротость. Возьми например ворлд ин конфликт или кик4 и оценивай их по сюжету. ВСЕ стратегии получают мелкие оценки, но старкрафт 2 выделятеся на фоне этих сюжетных помоек(ну мож там еще серия кик и все). Ты говорил про "стратегия заключается в том чтобы угадать ход соперника и произвести контр атаку" - а зачем угадывать? есть разведка.
"кликаешь методично по юнитам противника, вот и вся тактика." ты в мультик не играл и судишь по синглу. попробуй в мульте так сыграть, запиши видео и покажи. вероятность что ты выйграешь с такой тактикой - 2 %
" Выигрывали тот кто быстрее щелкал по мышке зная быстрейший алгоритм развития, а не благодаря какими то хитрым тактическим уловкам." - я без хитрых уловок в мульте не обхожусь. ты не играл в мульт(во вторую часть). тогда зачем пишешь эту бредятину?
Скрытый текст:
тролли уже надоели -_-

Последний раз редактировалось Emix; 07.08.2010 в 19:31.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием