Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 13:54   #452
Новичок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Как можно ждать глотка свежего водуха от куска говна? Нонсенс, и на фоне Ученика Чародея сие вообще странно вылядит, ученик тоже форматный, совершенно стандартный, но он и развлекает зрителя обычными зрелищами, в Начале зрительские глаза развлекаются минут 15 а все остальное время - простой сюжет и такая же драма, понравился ли бы вам сюжетный чародей, где бы сюжет оставили тем же, только бы добавили ненужных уровней и заставили лицезреть сии перепетии, в диалоговой форме канещ, полтора часа
Ну, во-первых, я всё же не приемлил бы подобную терминологию, особенно, учитывая (как бы неуместно было говорить это по отношению к подобным понятиям) относительность сего понятия. Во-вторых, понимаете, качественный мейнстримовский продукт складывается не только из динамично сменяющихся стробоскопических эффектов и гомерического грохота. И "Начало" в этом сымсле самый что ни на есть "глоток свежего воздуха". Насколько бы это ни банально звучало, но фильм, с моей точки зрения, можно вполне охаратеризовать как "развлекалово для прожённых интеллектуалов и интеллектуализм для закоренелых обывателей". Конечно, быть может, я и ошибаюсь, но мне подобные произведения представляются некоторой попыткой синтезировать мейнстрим с авторским кино. Даже если и имеются какие-либо сценарые или логические ляпы, то они неминуемо, с моей точки зрения, должны нивелироваться (хотя бы из одного намерения режисёра).
Pety14 вне форума  
Отправить сообщение для Pety14 с помощью ICQ Ответить с цитированием