В мвфах чувствуется настоящая, классно срежиссированая война, в отличии от рук с пистолетом, летающих по уровню и убивающих корейцев с одинаковыми мордами. Да и с графической точки зрения детализация в мвфах круче, особенно во второй части, разрушеный белый дом, а не однообразные джунгли и хижинки их двух металлических планок...
Цитата:
|
Ну и да, прям во второй Халве мегаинтеллектуальный геймплэй, умные враги, невероятно интересный сюжет, интересные персонажи и диалоги.
|
Уж точно получше кризиса будет, есть атмосфера, интрига, и, да - Пёс и Аликс отличные, запоминающиеся персонажи.
Цитата:
|
Т.е. помимо того, что данные игры являются почти полным говном, в них есть парочка интересных находок, и это делает их лучше Крузиса?
|
Хотя бы потому, что, в отличии от кризиса, там вообще есть интересные находи, и эти игры хоть чем-то новеньким позабавили.
Цитата:
|
А это типо наезд на мой ник, да?
|
Это наезд на популярную нынче недогонку, и не более. Тут не так давно один человек вообще андерграунд "первой частью" назвал, ха. На пс1 - да, были неплохие части, как для того времени... составляли конкуренцию грантуризму. Сейчас обе серии стали редскостной лажей, хоть с этим не споришь, и то круто)
Цитата:
|
Я уж не говорю о том, что по глубине геймплэя и Фарик, и Крузис одной левой делают Коды, Хуаресы, примерно половину ХЛ2, а уж Дарк Сектор и Дарк Войд (как вы вообще данные трэшаки умудрились поставить в один ряд с ХЛ2, Масс эффектом и Фоллом?) тем более.
|
По какому геймлпею, лол? Весь геймплей описывается "бегаем по пустынным локациям и стреляем в иногда попадающихся врагов". Все попытки сделать сандбоксы нынче не более чем уг, ибо они клепают только уровни и врагов, забывая о сюжете, постановке и атмосфере. В коде мы учавствуем в настоящей, серьёзной войне, а не пострелушке сверхчеловека против мяса, в хуаресе есть и гражданская война, и шикарные вестерн-моменты, неверноятно красивые и атмосферные, в этим играх на каждом шагу что-то случается, там нельзя полчаса брести по джунглям и не встретить вообще ничего... Даже в войде можно полетать на джетпаке, что весьма круто и весело, ну или в крайнем случае куда лучше трёхсекундной невидимости или увеличения (ВАУ!) силы рукопашной. В этих играх нет третьесортных, и к тому же плохо реализованых идей, в них игроку есть чем занятся, и геймплей там ниразу не однообразен.
Я свои претензии к кризису не скрываю - я не считаю, что набор уровней и врагов можно называть игрой. И уж тем более, я не вижу здесь глубины, да и вы не спешите её показывать, а?)