Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 16:36   #257
Новичок

Давайте прекратим сравнивать DMC с PoP. Общего у игр очень мало. PoP - это нечто, похожее на платформер, а DMC - тупой слэшер. Разработчики PoP явно действовали по принципу "всего и побольше". Тут вам и экшен-сцены, и slo-mo, и акробатика. А DMC3 - это, если вам угодно, голивудский боевик, где акцент ставится на, пардон, убойное мочилово.
Согласитесь, сложные головоломки в DMC3 смотрелись бы крайне неуместно. После жестокой перестрелки думать совершенно не тянет, хочется лишь продолжить шинковать монстров. Да, при размеренном игровом процессе PoP они отлично вписываются в общую картину, но "разбавлять" чем-то подобным постоянную бойню DMC3 просто глупо. Вообще они тут имеются, ИМХО, для галочки.

По поводу сюжета и звука могу сказать только одно. На вкус и цвет сами знаете что. Сравнивать восточные мотивы и Godsmack с нечто, похожим на злой индастриал, лично у меня желания нет. Кстати, никто почему-то не упомянул о персонажах. Не знаю как вы, а я из серии PoP запомнил только небритую рожу ГГ, и то, по большей части, благодаря аватарам на многих форумах А вот персонажей DMC3 можно пересчитать по пальцам, но все они, во главе с харизматичным Dante, надолго запоминаются.

Цитата:
Может, с легкостью. В него можно было играть без издевательств над самим собой.
Лично я никогда не отказываюсь от отличной игры из-за кривого интерефейса или управления. Ко всему можно привыкнуть, да и не ради этих элементов люди играют.