Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 11:22   #48
Амазонка

3*08. Дело об угоне.

Скрытый текст:
Простого учителя арестовывает полиция якобы за то, что он угнал машину. Однако вскоре выясняется, что он вовсе не угонял ее, а купил подержанную в салоне и исправно платил кредиты, но авто оказалось краденым, поэтому полиция его конфисковала. Нейт вносит за учителя залог и предлагает помощь, желая наказать тех, кто поставил «клонирование машин» на широкую ногу. И начать решает с гонщика Дюка Пензера. «Воздействию» предстоит украсть победу в гонке, а затем и машины.

Приколы начались с самого начала, когда Хардисон запятую не поставил. Я в этот момент угорал просто над его видом. Да и вообще, серия крута, афера с угоном полицейских машин – офигенна, приборчик мега-крут, милашка Анна из «Дневников вампира» - обаяшка даже в замызганной робе, а Паркер здесь, кажется, говорит больше слов, чем за целый сезон! Плюс к этому, еще и лупит с ноги как Синтия Ротрок, и водит тачку, как пьяный Джеки Чан! Отличная серия, еще и в режиме цейтнота!

Кстати, "Виртуозы", судя по началу первого сезона, тоже весьма хороши, и я их продолжу смотреть, хотя "Воздействие" как мне кажется, более легкое, юморное, харизматичное и продуманное. Во всяком случае, в нем больше афер и запоминающихся крутых моментов, но идея у сериалов одна, хотя реализация довольно серьезно различается.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием