|
Не хочу показаться нубом, но проблему так и не решил... Прошарил инет по поводу баннерорезок, в основном все пишут о том как их включить (но, зная как включить можно и выключить) и, как правило, для этого ставят различные плагины, либо ручками прописывают адреса (есть уже и много готовых вариантов, остается копипастить, но это не суть). У меня нет ни того, ни другого. Причем, если я все правильно понимаю, установка баннерорезки в одном браузере не должна влиять на работу другого. Я пробовал открывать указанную выше страницу не только оперой, эффект один - только рамка от изображения. На вяский случай проверил настройки Касперского 2010 (у меня антивирус, а не InternetSecurity, компонент анти-баннер доступен как раз во втором), в нем нигде речи о баннерах не идет, в основном о фишинговых адресах и т.д. Даже пробовал отключать брандмауэр windows. С аналогичной проблемой столкнулся уже не только на сайте Игромании, поэтому понимаю, что не в сайте дело, а у меня что-то с настройками, но какими именно, в каком приложении? Если можно поподробнее распишите, что делать? Заранее thx.
|