Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 16:39   #2061
Новичок

Всем привет. Прошу помочь мне с поиском модов)) Устанавливал Fallout пиратский с тонной модов, но он у меня вылетал и поэтому поставил назад лицуху. Но в пиратке было много очень интересных модов, которые я и хочу сейчас найти. Итак:
1) Был изменен интерфейс. В меню красивые буквы как из Bioshok'а, а шрифт диалогов был не таким большим и буквы округлые и сглаженные. Сами бары жизни и ОД были тоже не такими громадными. Все сообщения появлялись слева вверху и не занимали пол экрана, а были аккуратненькими. Сразу говорю, MTUI не предлагать, это совсем не то.
2) Справа был HUD, где показывалось время, дата, сколько у меня опыта + бар, радиация + бар, и все это настраивалось. (мод то ли DF3, то ли FD3, я не помню)
3) Был еще мод Ваши Первичные Потребности (так было написано) и справа появлялась панелька, где показывалось насколько я голоден, хочу ли я спать и хочу ли я пить. Но это наверное мод FWE, а у меня интернет не позволяет качать так много.....

В общем кто знает что это за моды отпишитесь пожалуйста))))

Добавлено через 9 минут
На счет первого. Шрифты я нашел. Это мод DarNUI Revelation RTH fix
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5054 если кому надо))

Последний раз редактировалось П@ВЕЛ; 05.08.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
П@ВЕЛ вне форума  
Отправить сообщение для П@ВЕЛ с помощью ICQ Ответить с цитированием