Цитата:
Сообщение от LATINAS
lDarkRangerl, дело в том что такая фигня выскакивает только в этой игре, востальных всё нормально, хз почему. В твоей ссылке решения не нашёл к сожалению. Частично проблему решил убрав вертикальную синхронизацию и HBAO (хз что это)), но всё-равно через 30 минут игра сначала зависает и сворачивается, гаснет экран, врубаю диспетчер задач (каким-то чудом экран включается), но когда пытаюсь развернуть игру, то получаю только белый экран.
Добавлено через 22 минуты
lDarkRangerl, поправка, изменение этих настроек помогло только на первое время, теперь стало как раньше( Вдобавок если игра часто вылетает с такой ошибкой, то на 4-5 раз выскакивает другая ошибка "драйвер экрана atkdisp прекратил правильно работать сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана..." , жму ОК и возникает BSOD связаный с этим же драйвером atkdisp.dll
|
Хмм все что приходит в голову это попробывать
поставить ProcessExplorer и позакрывать ненужные процесы
очистить папку автозагрузки
Залесть в администратирование и посмотреть журнал ошибок хотя бы выявить что не дает играет
По отключать некоторые службы мешающие работе итд итп
Почистить от временных файлов и пробывать запускать)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от JemXio
Не думаю, там нечему переграваться из-за игры, учитывая что у меня не на максималках, и кулер не стадартный, который прилагают к процам когда покупаешь, я менял на посильнее.
Добавлено через 25 секунд
Я отстал от жизни =)
Добавлено через 1 минуту
Да и там где я живу жара начнется только сегодня ^^
Добавлено через 5 минут
Но у меня такое не всегда бывает. И все-таки, хотелось бы, чтобы такое не повторялось.
|
Попробуй поиграть на разных разрешениях.