Цитата:
Сообщение от ZiCell
Отсутствие конкурентов не делает лидера действительно достойным. Плюс некоторые могут и поспорить по поводу лучшего издания.
|
Мне кажется, редакции надо поставить памятник именно за то что они не смотрят на конкурентов. Не пытаются ничего содрать. Все по своему, все оригинально, искренне и на высшем уровне
Вот я из Украины, из Киева. У нас(может у вас тоже в России, я не знаю) есть ещё 2 авторитетных издания об игро индустрии - Шпиль и Gameplay
Так они даже рядом не стоят. Да, сам журнал можно почитать для разнообразия во мнениях об играх, но в плане прилагающихся дисков - Мания на 10 голов выше. Да и потом, Геймплей много внимания уделяет ПК Онлайн ММО, а Шпиль все рекламирует до ужаса. Иногда все переходит в откровенное вранье и навязывания того, что в игру играть стоит, только потому что ты за нее платишь. А вот после Игромании, четко понятно что лучше обойти
В общем, я мнения не навязываю, а просто призываю ценить труд людей которые для нас стараются. А то что вы журнал покупаете - не признак благодарности.