Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 22:32   #731
Новичок

Не большое интервью взятое у Эда Буна во время разработки Armageddon'a (может кому интересно будет почитать, есть не большие зацепки того каким будет новый Mortal Kombat)

Ж) В Armageddon присутствуют все герои сериала. Как считаешь, есть ли такие, которые были малопопулярны, но заслуживали второго шанса? Твой любимый герой?
Эд Бун) Мне всегда нравился Кабал. Заслуживает уважения Страйкер. Харизматичный, с хорошим набором суперударов. Но им почему-то никто не играл. Мой любимый герой? это Скорпион.
Ж) Игра называется Mortal Kombat: Armageddon, Что все умрут?
Эд Бун) История подойдет к концу. Но я пока не знаю, убьем ли мы всех персонажей или нет. Mortal Kombat без Sub-Zero все равно что Street Fighter без Кена и Рью. Но в любом случае, мы хотим закрыть как можно больше сюжетных линий и избавиться от большого количества героев. Поэтому, приготовьтесь - Люди будут умирать.
Ж) Это последний Mortal Kombat на консолях текущего поколения. Следует ли ждать концовки или какого-то итога.
Эд Бун) Да, все герои тут. И все они будут сражаться друг с другом. Таким образом можно ждать открытой концовки. Мы сами этого хотим. Тогда мы сможем спокойной работать над проектом для консолей нового поколения....

P.S. хотелось бы чтобы добавили этих персов в новую часть Mortal Kombat
Rain, Ermac, Kabal, Stryker, Baraka.
sid34 вне форума